Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Тендерайзеры

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
Новые поступления
-8%
(1)
В наличии
Кол-во ножей - 27х2. Max ширина - 125 мм.   Габариты  (ДхШхВ) - 320х290х450  мм...
6 975 грн. 6 416 грн.
-7%
(1)
В наличии
Кол-во ножей - 20х2. Max ширина - 175 мм.   Габариты  (ДхШхВ) - 320х170х280  мм...
7 106 грн. 6 580 грн.
В наличии
3 ряда нержав. лезвий по 15 иголок.     Габариты  (ДхШхВ) - 150х40х105  мм...
740 грн.

Тендерайзер для мяса

Незаменимым помощником любой хозяйки на кухне можетстать тендерайзер — ручной или электрический прибор для размягчениямяса. Он предназначен для качественного отбивания или прокалывания мяса, врезультате чего получаются сочные и вкусные стейки. После его использованиямясо не меняет свой внешний вид. При этом, поврежденные и разрыхленные волокна,делают мясо нежным во время приготовления и более сочным.

Именно благодаря тому, что лезвия прибора прокалывают мясонасквозь, время приготовления уменьшается в два раза. Достаточно разрезать мясона куски, проколоть несколько раз в разных направлениях стейк, опустить вмаринад и выложить на сковороду. Маринад, проникая в многочисленные отверстия,насыщает мясо гораздо быстрее, а само мясо становится мягким.


Это очень удобный прибор в кухонном арсенале, способный нетолько улучшить качество готовки, но так же облегчить и ускорить процесс. 

Принцип действия и преимущества

Тендеризаторы бывают ручными и механическими. Могут иметьразную форму и количество лезвий в один или несколько рядов. Вне зависимости отэтого, сущность их использования заключается в механическом воздействие намясо: при нажиме из прибора выдвигаются острые ножи, прокалывающие стейк.

Именно благодаря прокалыванию и разрыхлению волокон, вовремя приготовления мясо становится мягким, как после отбивки молотком. Норазрыхритель мяса значительно проще и удобнее в использовании, чем кухонныймолоток.

Тендеризатор имеет следующие преимущества:

·        не портится внешний вид мяса и оно остаетсяэстетически красивым;

·        мясо не «расплющивается», поэтому сохраняет свойсок;

·        нет необходимости заворачивать мясо в пленку дляизбежания брызг;

·        качество размягчения значительно выше;

·        такое прокалывание способствует маринованию:специи или маринад проникает через проколы вглубь мяса;

·        сокращается время приготовления: жар проникаетвнутрь через множество проколов;

·        занимаем значительно меньше времени, чемотбивание при помощи кухонного молотка.

 

Виды тендерайзеров

Размягчитель мяса, проще говоря, тендерайзер нашелширокое распространение как в домашней, так и в профессиональной, кухне. Этиприборы бывают нескольких видов:

1.      Ручной тендерайзер. Маленькое устройство,удобное для использования в домашних условиях. Прибор состоит из круглой илипрямоугольной рукоятки, выдвижных лезвий и блока, защищающего пользователя отконтакта с ножами. Чтобы разрыхлить стейк, достаточно положить его надеревянную доску, поместить размягчитель над мясом и надавить на рукоятку.Достаточно несколько нажатий в разных направлений и мясо готово. В зависимостиот того, какую степень размягченности вы хотите, столько раз можно повторятьнажатие.

2.      Механический тендерайзер. Это более массивноеустройство по сравнению с ручным вариантом. Устанавливается оно на стол исостоит из головки, оснащенной шипованными вилками, и ручки, приводящей вдвижение механизм. Вилки закрыты специальными защитными пластинами в целяхбезопасности использующего. Через загрузочное устройство кладется кусок мяса,он проходит через вилки и протыкается шипами несколько раз. Используютсямеханические разрыхрытели, как правило, в кулинарных цехах небольшого масштаба.

3.      Электрический тендерайзер. Работает по тому жепринципу, что и механический аппарат. Разница заключается в том, что в движениеего приводит электрический механизм, а не воздействие на рукоятку. Пропускнаяспособность электрического прибора значительно выше предыдущих вариантов. Зачас можно обработать до 200 кг мяса. Использование такого прибора подходит длябольших производственных цехов и профессиональных кухнях.

Тендерайзер является современной альтернативой обычного кухонного молотка для отбивки, и имеет огромное количество преимуществ. К тому же, он не только положительно сказывается на качестве приготовленного мяса, он значительно повышает производительность. Такой прибор можно использовать у себя дома в процессе приготовления не только свинины, баранины, говядины или курицы,но и жестких морепродуктов, как, например, кальмаров или акульего мяса.

Как приобрести тендерайзер?


В нашей компании «Enjoy-Trade» вы можете купитьтендерайзер по привлекательной цене и выгодных условиях. На сайтепредставлены различные виды приборов итальянского производствакомпании Frosty и нидерландского производства Hendi:

·        Механический тендерайзер FROSTY TS527Aот итальянского производителя кухонной техники, сделанный из нержавеющейстали с двумя рядами 27 острых лезвий.

·        Электрический тендерайзер FROSTY TS720от итальянской компании с 20 стальными ножами в два ряда.

·        Ручной тендерайзер HENDI 843 451,изготовленных нидерландскими производителями, имеющий три ряда по 15ножей.

В зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностей, вы можете купить тендерайзер для мяса любого типа. Все предоставленные на сайте товары отличаются высоким качеством, сертифицированы и имеют гарантию. Оформить покупку вы можете через сайт или по телефону. Также вы можете заказать бесплатный обратный звонок. При совершении заказа,  вы можете проконсультироваться у наших специалистов по возникшим вопросам. 

Производители: