Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Столы морозильные

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Объем, л.
    0
    0
    0
  • Количество дверей
    0
    0
    0
В наличии
Объем - 620 л.  t° режим от -18 до -22 °C.   Напряжение - 220 В. Мощность - 0,7 кВт. ..
72 504 грн.
(1)
В наличии
Объем - 301 л.  t° режим от -5 до -22 °C.   Напряжение - 220 В. Мощность - 0,5 кВт.. ..
41 817 грн.
В наличии
Объем - 457 л.  t° режим от -5 до -22 °C.   Напряжение - 220 В. Мощность - 0,6 кВт.. ..
50 594 грн.
-3%
В наличии
Объем - 310 л.  t° режим от -18 до -22 °C   Напряжение - 220 В. Мощность - 0,65 кВт. ..
57 145 грн. 55 332 грн.
-4%
(1)
В наличии
Объем - 460 л.  t° режим от -18 до -22 °C.   Напряжение - 220 В. Мощность - 0,7 кВт. ..
68 370 грн. 65 826 грн.
(1)
В наличии
Объем - 314 л.  t° режим от -10 до -20 °C.   Напряжение - 220 В, Мощность - 0,75 кВт...
33 740 грн.
(1)
В наличии
Объем - 465 л.  t° режим от -10 до -20 °C.   Напряжение - 220 В, Мощность - 0,75 кВт...
36 029 грн.
В наличии
Объем - 300 л. t° режим от -18 до -22 C.   Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,59 кВт. ..
51 389 грн.
В наличии
Объем - 460 л. t° режим от -18 до -22 C.   Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,59 кВт. ..
63 600 грн.
В наличии
Объем - 310 л.  t° режим от -18 до -22 °C   Напряжение - 220 В, Мощность - 0,66 кВт. ..
57 812 грн.
В наличии
Объем - 460 л.  t° режим от -18 до -22 °C   Напряжение - 220 В. Мощность - 0,66 кВт. ..
68 370 грн.
В наличии
Объем - 240 л. t° режим от -12 до -18 C.   Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,25 кВт. ..
37 206 грн.
-6%
(1)
В наличии
Объем - 235 л. t° режим от - 18 до - 22 °C   Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,6 кВт...
33 263 грн. 31 387 грн.
В наличии
Объем - 348 л. t° режим от - 18 до - 22 °C   Напряжение - 220 В/  Мощность - 0,6 кВт...
36 157 грн.
-3%
В наличии
Объем - 282 л. t° режим от - 18 до - 22 °C   Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,6 кВт...
35 648 грн. 34 439 грн.
-4%
В наличии
Объем - 417 л. t° режим от - 18 до - 22 °C   Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,65 кВт..
40 386 грн. 38 637 грн.
Распродажа
(1)
В наличии
Объем - 280 л.  t° режим от -17 до -22 °C.   Напряжение - 220 В, Мощность - 0,4 кВт. ..
36 888 грн.
В наличии
Объем - 272 л.  t° режим от -10 до -20 °C.  Напряжение - 220 В, Мощность - 0,7 кВт.. ..
52 947 грн.
В наличии
Объем - 417 л.  t° режим от -10 до -20 °C.  Напряжение - 220 В, Мощность - 0,7 кВт.. ..
61 056 грн.

Главной целью любого предприятия является разумное использование свободного пространства. Рациональная организация места на кухне позволит сделать её практичной и комфортной, что в свою очередь организует максимальную эффективность персонала. При этом самой главной проблемой остается нехватка свободного места. Очень заметно это становится, когда популярность заведения растет, и число клиентов поднимается, соответственно и продуктов приходится закупать больше обычного и их нужно где-то хранить. Выйти из ситуации можно купив еще одну холодильную камеру, но не нужно забывать, что такое профессиональное оборудование занимает много пространства. В подобной ситуации альтернативой холодильнику подходит морозильный стол. Этот агрегат был создан специально для ресторанной профессиональной кухни.

Технические свойства и особенности работы

Стол с морозильным шкафом достаточно прост в своей конструкции. На холодильной установке располагается столешница, что в результате образует комфортную, большую рабочую поверхность и пространство внизу для хранения заготовок и продуктов.

Каждый холодильно морозильный стол имеет такие свойства:

  • Большую вместимость полочек;
  • Эксплуатационные условия;
  • Габаритные размеры;
  • Рабочую температуру внутри камер.

Такие столы способны выдержать высокие температуры и влагу, притом, что внутренний климат никак не измениться. Материалы, из которых делается морозильный стол, не подвергаются коррозии.

Выбор профессионального морозильного стола

Если вашим решением стало все - таки приобрести морозильный стол, необходимо очень внимательно и пристально подойти к этому. Любое профессиональное оборудование стоит далеко не дешево и вложить свой бюджет в дорогостоящую технику, которая будет стоять где-нибудь в гараже только потому, что она не подошла по габаритам или функционалу будет крайне обидно и не выгодно. Поэтому перед покупкой рекомендуется замерять площадь помещения, в котором будет находиться стол.  Дальше нужно выбрать, сколько единиц товара вам нужно, ведь бывает так, что интерьер кухни позволяет поставить несколько морозильных столов. Выбирать нужно, опираясь, насколько комфортной при этом будет ваша кухня. Ведь чем удобней рабочее помещение, тем большую эффективность оно будет приносить. А также следует упомянуть о том, что столы бывают разной функциональности и стоит определиться какой именно стол вам подходит больше всего. По функционалу морозильные столы можно разделить таким образом:

  • Саладетта;
  • Морозильный стол для пиццы;
  • Барный морзильный стол.

Саладетта представляет собой набор гастроемкостей для хранения, как готовых блюд, так и их ингредиентов, что делает приготовление и хранение салатов намного быстрее и легче, потому что все находиться под рукой.

Столы для пиццы отличаются мраморной или гранитной столешницей, на которой очень удобно замешивать и раскатывать тесто. В охладительных отсеках поддерживается необходимая температура и есть емкости и полки для хранения всех необходимых ингредиентов.

Барные столы по сути это стандартный морозильный стол, столешница которого используется как рабочая поверхность для бара и холодильным отсеком для хранения необходимых продуктов и напитков.

Поэтому стоит заранее подумать о том, какой функционал вам подойдет.

Преимущества

Казалось бы, такая простая конструкция столов не может гарантировать их долговечность, но это мнение является далеко не справедливым. Несмотря на их простоту, они отличаются особой надежностью, прочностью, простотой эксплуатации, вместимостью и безопасностью и вдобавок столы защищены от агрессивного воздействия окружающей среды и механического повреждения.

Очень удобным решением является конструкция морозильного стола, где холодильный отсек находится не только внизу, но и по бокам. Это увеличивает его вместимость в разы, но стоит помнить, что для такой модели нужно немного больше свободного места.

Еще одно преимущество таких столов заключается в том, что повар не будет бегать от холодильника к холодильнику, чтобы взять необходимые продукты, все это будет у него под рукой.

Купить морозильный стол в Украине по доступной цене вы можете на нашем сайте.

Производители:

Объем, л.:

Количество дверей: