Оборудование для кафе, баров и ресторанов

(098) 085-5-085

(050) 735-66-88

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

Производство макарон

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
В наличии
Производительность - 5 кг / час.,      Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,3 кВт.,..
27 412 грн.
В наличии
Производительность - 8 кг / час.,      Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,37 кВт...
39 595 грн.
Пресс макаронный Fimar MPF/2,5 с электронным ножом
Нет в наличии
Производительность - 8 кг / час.,      Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,37 кВт...
51 684 грн.
Пресс макаронный Fimar MPF/4
Нет в наличии
Производительность - 13 кг / час.,      Напряжение - 220 В,  Мощность - 0,75 кВт..
77 872 грн.
Пресс макаронный Fimar MPF/8
Нет в наличии
Производительность - 25 кг / час.,      Напряжение - 380 В,  Мощность - 1 кВт., ..
117 436 грн.

Макаронные прессы

Как известно, макаронные прессы рассчитаны на изготовление макаронных изделий в производственных масштабах для мест, общественного питания. Такими местами зачастую являются различные кафе и рестораны.

Интернет- ресурс Enjoy Trade предоставляет своим клиентам широкий ассортимент высокопрофессиональных макаронных прессов для всевозможных объектов общественного питания или для организации небольших предприятий по изготовлению макаронных полуфабрикатов.

Из чего состоит профессиональный макаронный пресс?

Данные агрегаты производятся в большинстве случаев из стали, зачастую из каковой производятся не только все части данного оборудования, но и сам корпус. В корпусе макаронного пресса чаще всего можно найти данные составляющие:

  • Электрический двигатель;
  • Тестомесильная система;
  • Шнек, который уплотняет крошкообразную массу;
  • Подрезной нож для подрезания необходимой длины макаронных изделий;
  • Кулер для охлаждения системы пресса.

Как готовятся макароны в макаронном прессе? В первую очередь делается вымешивание теста на макаронные изделия, в которое входят мука, вода и различные добавки по желанию изготовителя. Поступление воды и муки во внутрь пресса производится вакуумным методом. На первых этапах готовки будущие макаронные изделия являются рассыпчатой крошкой, которая при непрерывной работе механизмов и поднятии температуры становятся полноценным тестом, которое потом выдавливается через матрицу, и подрезаются специальным ножом.

В нашем интернет – Enjoy Trade Вы сможете найти качественные макаронные прессы от известнейшего лидера пищевого оборудования итальянского бренда Fimar. Данные агрегаты с легкостью может приготовить лапшу, ньюкоки, фузилли, спагетти, феттучини и множество других не менее знаменитых макаронных изделий. Техника Fimar изготавливается по европейским стандартам, поэтому большинство ресторанов предпочитают технику именно данной марки.

Купить макаронный пресс Fimar по самым приятным, демократичным ценам Вы сможете на нашем интернет - ресурсе enjoy-trade.com.ua