Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

Коптильное оборудование

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
В наличии
Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготов..
30 580 грн.
В наличии
Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготов..
38 900 грн.
В наличии
Коптильня с гидрозатвором предназначена для приготовления копченых продуктов в домашних или походных..
1 150 грн.
В наличии
Коптильня с гидрозатвором предназначена для приготовления копченых продуктов в домашних или походных..
1 440 грн.
В наличии
Коптильня с гидрозатвором предназначена для приготовления копченых продуктов в домашних или походных..
2 020 грн.
В наличии
2 уровня.  Внутренний  объем - 75 л.  Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,8 кВт.. ..
6 860 грн.
В наличии
3 уровня.  Внутренний объем - 100 л.  Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,8 кВт.  ..
6 940 грн.
В наличии
4 уровня.  Внутренний объем - 130 л.  Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,8 кВт.  ..
7 500 грн.

Каждый ресторатор, да и просто рачительная хозяйка мечтает из обычной рыбы или мяса приготовить блюдо, которое сможет украсить праздничный стол и не ударить по карману.

Самым простым и дешевым способом превратить обычное блюдо в изысканное это обыкновенное копчение. Ведь приобретая копченые продукты из продовольственных магазинов, потребитель переплачивает в несколько раз, учитывая стоимость сырого продукта.

Если же дело касается ресторана, то приобретение коптильни является просто золотой жилой. Ведь кроме подачи копченостей на своих предприятиях, можно организовать сбыт в ближайшие продовольственные магазины.

Учитывая широкий разброс цен на коптильни от бюджетных до техники профессионального уровня, такое приобретение всегда будет приносить только прибыль. 

Виды коптильного оборудования

 1. Коптильня горячего копчения.

Этот вид копчения является  самым быстрым, экономичным, и самым распространенным видом копчения. При выборе необходимо только определиться с размером аппарата, например для домашнего использования подойдет недорогая коптильня небольших размеров. В то время как для кафе необходим шкаф занимающий серьезную площадь и имеющий большую производительность. 

Если покупка профессиональной техники начинающему ресторатору пока не по карману, можно приобрести коптилку для горячего копчения, на качестве продукта это никак не скажется. Главное не экономить на толщине металла коптилки и не брать дешевые жестяные аналоги.

 2. Коптильня холодного копчения.

Этот вид копчения является более затратным по времени, однако при таком долгом копчении мясо теряет жидкость и храниться гораздо дольше. Относительно горячего копчения продукт получается на выходе гораздо более нежным.

Прежде чем купить коптильню холодного копчения, стоит предварительно подсчитать расходы, связанные с одной партией копчения. Ведь специальной стружки и щепок для такого вида копчения требуется в несколько раз больше. 

Многие предприятия общепита решают этот вопрос кардинальным отказом от покупного топлива,  ведь его можно заготовить самостоятельно без каких-либо специальных навыков.

Так же как и с приобретением коптильни горячего копчения, следует заранее озаботиться местом установки коптильни и вентиляцией или же точкой подачи воздуха. 

Какую коптильню лучше выбрать для дома?

1) Для дома лучше купить самую бюджетную коптильню. Она не будет обладать индикатором или гидрозатвором но, тем не менее, будет радовать всю семью вкусными деликатесами. Для того, чтобы избежать покупки средств для растопки можно самостоятельно напилить самый обыкновенный сосновый брус. Как правило для бытовых целей этого достаточно. 

2) Для нужд семьи лучше всего подойдет мини коптильня, ее можно установить прямо на балконе и она не требует большого количества топлива и внимания к себе. При желании запускать аппарат можно несколько раз в неделю, а маленький размер коптилки гарантирует всегда свежие копчености. 

3) Стоит избегать приобретения электрических коптилен или коптилен из жести. И то и другое является пустой тратой времени, поскольку в них технически невозможно воссоздать условия необходимые для копчения. То, что эта техника именуется "коптильней" не более, чем маркетинг.

Купить коптильню горячего копчения разумнее всего в Нашем интернет-магазине, ведь благодаря сотрудничеству с производителем напрямую. Мы избегаем большей части торговых расходов и наценок и благодаря этому предлагаем Вам лучшую цену. 

Какую коптильню лучше выбрать для общепита

1. Для предприятий общественного питания рекомендуются многоярусные аппараты для холодного и горячего копчения. Так за один раз можно переработать большое количество сырья и увеличить свои обороты.

2. Обязательно приобретение коптильни с внутренними датчиками и гидрозатвором. Эти функции избавят повара от необходимости постоянно следить за аппаратом и снимать пробу, и процесс приготовления станет почти автоматическим. Всегда дешевле один раз купить технику немного дороже, чем каждый месяц оплачивать лишнюю штатную единицу. 

 3. Коптильня для общепита стоит недешево, поэтому делать приобретение стоит только в магазине, который напрямую сотрудничает с поставщиком. Фирменное оборудование всегда имеет паспорт и гарантию производителя. Если пренебречь этими правилами, очень легко приобрести китайскую копию по цене оригинала.

Все оборудование нашего магазина соответствует международным стандартам качества. Именно поэтому Наша компания предоставляет на всю технику гарантию производителя.

Купить коптильню в Украине можно просто позвонив по телефону и заказав доставку на любое удобное время. Также возможно приобретение по перечислению и самовывозом. 

Наша компания осуществляем полный цикл по доставке, установке и обслуживанию всей имеющейся в ассортименте техники. 

Наши специалисты помогут выбрать наиболее подходящую коптильню исходя из Вашего бюджета и потребностей. Вы получите всю необходимую информацию по сборке, установке и эксплуатации коптилен, а также рекомендации по лучшему их расположению на точке общественного питания.