Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Котлы пищеварочные промышленные

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Объем котла, л.
    0
    0
    0
    0
  • Форма
    0
    0
  • Мощность, кВт
    0
    0
    0
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 100 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 940х950х1200 мм..
31 500 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 160 л.,  Напряжение - 380 В    Габариты (ДхШхВ) - 1050х1150х1215 мм., &..
33 500 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 250 л.,  Напряжение - 380 В    Габариты (ДхШхВ) - 1050х1150х1410 мм., &..
35 000 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 60 л.,  Напряжение - 380 В      Габариты (ДхШхВ) - 955х640х1000 мм..
23 600 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 60 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 1050х910х1160 мм..
21 700 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 100 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 800х920х1170 мм..
23 500 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 160 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 940х950х1200 мм..
27 100 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 250 л.,  Напряжение - 380 В    Габариты (ДхШхВ) - 1500х920х11700 мм., &..
29 500 грн.

Промышленные пищеварочные котлы

Каждый ресторатор стремится к здоровой экономии для увеличения своих доходов. Пищеварочные котлы обеспечивают эту экономию на всех фронтах. С их использованием уменьшаются и затраты труда, и становится больше места в горячем цеху.

Осуществляем доставку промышленных пищеварочных котлов для кафе, баров и ресторанов в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Популярные производители
промышленных пищеварочных котлов: КПЭ, КПЭСМ, КЭ.

Пищевые котлы делятся на два вида

1.       Котлы пищеварочные электрические. Подходят для предприятий общественного питания, в которых нет подведенного газа, но есть достаточные электрические мощности. Также приобретение такого котла актуально для регионов, где цена на электричество значительно ниже цены на газ. 

2.       Котлы пищеварочные газовые. Являются более экономичными по энергопотреблению относительно своих электрических аналогов, однако в эксплуатации ничем не отличаются.

Самое главное при выборе котла, это надежный магазин, который осуществляет прямые поставки с завода производителя. Только так можно обезопасить себя от подделки дорого кухонной техники. 

Наш магазин имеет эксклюзивное право представления широкого списка наименований, это значит, что производитель именно Нам отдал право предлагать их продукцию по самой выгодной цене в Украине. 

Помните, цены ниже чем у завода производителя быть не может в принципе, это обман. 

При выборе пищеварочного котла стоит обратить внимание на следующие особенности

1.       Литраж пищевого котла. Котлы пищеварочные на 40 литров подойдут для небольшой точки общественного питания или для определенного вида продуктов, например безе. Котлы варочные на 100 литров например подойдут для приготовления первых и вторых блюд в условиях небольшого производства.

2.       Наличие или отсутствие приспособления для взбивания. Если в ресторане многообразная кухня, то лучше не экономить и приобрести пищеварочный котел с миксером.

3.       Если точка общественного питания работает с выпечкой, то покупка пищеварочного котла с мешалкой является одной из самых необходимых трат. Один современный котел заменяет работу двух штатных единиц, и соответственно позволяет владельцу экономить сумму двух окладов ежемесячно.

4.       Котлы с функцией опрокидования. Даже если на первый взгляд покупка такого котла кажется не целесообразной, лучше приобрести технику с этой функцией.

Срок службы электрических и газовых пищевых котлов очень длинный и за это время несколько раз может произойти перепрофилирование заведения, а значит, эта функция может оказаться востребованной.

Некоторые ресурсы для молодых рестораторов советуют в самом начале приобрести бывшее в употреблении оборудование с рук для уменьшения стоимости вложений в дело.

Экспертное мнение владельцев сетей общественного питания на этот счет такое: "Ремонт неработоспособного пищевого котла, если даже и возможен, чаще всего обойдется в половину стоимости нового котла. При этом придется ждать запчасти, оплачивать ремонтные работы и все это время работать без этого полезного аппарата. Экономия денег с покупкой старого оборудования невозможна". 

Крайне не рекомендуется при небольших оборотах покупка многолитрового пищеварочного котла в надежде на то, что продажи со временем будут больше.

Вне зависимости от наполняемости пищевой варочный котел на 1000 литров будет потреблять в несколько раз больше энергии, чем его аналог котел пищеварочный на 200 литров. С такими огромными расходами на потребление энергии калькуляция блюд значительно возрастет, и владелец рискует остаться в минусе.

По аналогичной причине при открытии заведения не стоит покупать несколько пищеварочных котлов на 40 литров. Для средней точки общественного питания, достаточно будет одного котла на 40 литров, а оставшиеся котлы следует взять литражом больше.

Электрические варочные пищевые котлы очень капризны к напряжению, поэтому перед подключением сеть должна быть проверена электриком и признана безопасной и стабильной.

Приобретение пищевого варочного котла, это современное решение для любого заведения, который с пользой и выгодой для владельца заменит обычные котлы и кастрюли.

Почему использовать варочный котел выгоднее, чем кастрюли?

1.       Несмотря на свою дороговизну, варочные пищевые котлы полностью оправдывают  себя. Благодаря большому литражу они позволяют произвести большое количество порций одновременно. Если такое же количество приготовить с помощью обычной кухонной техники в несколько заходов, то счет услуги газа или электроэнергии будет в разы больше.

2.       Экономия рабочей силы. Варочные котлы с дополнительными функциями в виде миксера и мешалки позволяют сократить штат персонала и направить человеческие ресурсы в другое русло.

3.       Скорость приготовления блюд. Время приготовление блюда с помощью варочного котла сокращается в среднем на 50%, это дает возможность обслужить большее количество гостей, а значит заработать больше денег. 

Для того, чтобы приобрести электрический котел с выгодой лучше обратиться в интернет-магазин, ведь в обычных магазинах велики арендные составляющие. Наш магазин лишен многих накладных расходов, поэтому Мы предлагаем лучшие цены.

Кроме того, все представленное оборудование имеет гарантию производителя, паспорт и все необходимые сопроводительные документы.

Наши специалисты помогут выбрать необходимую технику и, при необходимости, организуют доставку и установку в заданные заказчиком даты