Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Котлы пищеварочные промышленные

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Объем котла, л.
    0
    0
    0
    0
  • Форма
    0
    0
  • Мощность, кВт
    0
    0
    0
под заказ 14 дн.
(1)
В наличии
Объем котла - 100 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 940х950х1200 мм..
31 500 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 160 л.,  Напряжение - 380 В    Габариты (ДхШхВ) - 1050х1150х1215 мм., &..
33 500 грн.
под заказ 14 дн.
(1)
В наличии
Объем котла - 250 л.,  Напряжение - 380 В    Габариты (ДхШхВ) - 1050х1150х1410 мм., &..
35 000 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 60 л.,  Напряжение - 380 В      Габариты (ДхШхВ) - 955х640х1000 мм..
23 600 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 60 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 1050х910х1160 мм..
21 700 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 100 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 800х920х1170 мм..
23 500 грн.
под заказ 14 дн.
(1)
В наличии
Объем котла - 160 л.,  Напряжение - 380 В     Габариты (ДхШхВ) - 940х950х1200 мм..
27 100 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем котла - 250 л.,  Напряжение - 380 В    Габариты (ДхШхВ) - 1500х920х11700 мм., &..
29 500 грн.

Промышленные пищеварочные котлы

Каждый ресторатор стремится к здоровой экономии дляувеличения своих доходов. Пищеварочные котлы обеспечивают эту экономию на всехфронтах. С их использованием уменьшаются и затраты труда, и становится большеместа в горячем цеху.

Осуществляем доставку промышленных пищеварочных котлов для кафе, баров и ресторанов в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Популярные производители промышленных пищеварочных котлов: КПЭ, КПЭСМ, КЭ.

Пищевые котлы делятся на два вида

1.      Котлы пищеварочные электрические. Подходят дляпредприятий общественного питания, в которых нет подведенного газа, но естьдостаточные электрические мощности. Также приобретение такого котла актуальнодля регионов, где цена на электричество значительно ниже цены на газ. 

2.      Котлы пищеварочные газовые. Являются болееэкономичными по энергопотреблению относительно своих электрических аналогов,однако в эксплуатации ничем не отличаются.

Самое главное при выборе котла, это надежный магазин,который осуществляет прямые поставки с завода производителя. Только так можнообезопасить себя от подделки дорого кухонной техники. 

Наш магазин имеет эксклюзивное право представления широкогосписка наименований, это значит, что производитель именно Нам отдал правопредлагать их продукцию по самой выгодной цене в Украине. 

Помните, цены ниже чем у завода производителя быть не можетв принципе, это обман. 

При выборе пищеварочного котла стоит обратить внимание наследующие особенности

1.      Литраж пищевого котла. Котлы пищеварочные на 40литров подойдут для небольшой точки общественного питания или для определенноговида продуктов, например безе. Котлы варочные на 100 литров например подойдутдля приготовления первых и вторых блюд в условиях небольшого производства.

2.      Наличие или отсутствие приспособления длявзбивания. Если в ресторане многообразная кухня, то лучше не экономить иприобрести пищеварочный котел с миксером.

3.      Если точка общественного питания работает свыпечкой, то покупка пищеварочного котла с мешалкой является одной из самыхнеобходимых трат. Один современный котел заменяет работу двух штатных единиц, исоответственно позволяет владельцу экономить сумму двух окладов ежемесячно.

4.      Котлы с функцией опрокидования. Даже еслина первый взгляд покупка такого котла кажется не целесообразной, лучшеприобрести технику с этой функцией.

Срок службы электрических и газовых пищевых котлов оченьдлинный и за это время несколько раз может произойти перепрофилированиезаведения, а значит, эта функция может оказаться востребованной.

Некоторые ресурсы для молодых рестораторов советуют в самомначале приобрести бывшее в употреблении оборудование с рук для уменьшениястоимости вложений в дело.

Экспертное мнение владельцев сетей общественного питания наэтот счет такое: "Ремонт неработоспособного пищевого котла, если даже ивозможен, чаще всего обойдется в половину стоимости нового котла. При этомпридется ждать запчасти, оплачивать ремонтные работы и все это время работатьбез этого полезного аппарата. Экономия денег с покупкой старого оборудованияневозможна". 

Крайне не рекомендуется при небольших оборотах покупкамноголитрового пищеварочного котла в надежде на то, что продажи со временембудут больше.

Вне зависимости от наполняемости пищевой варочный котел на1000 литров будет потреблять в несколько раз больше энергии, чем его аналогкотел пищеварочный на 200 литров. С такими огромными расходами на потреблениеэнергии калькуляция блюд значительно возрастет, и владелец рискует остаться вминусе.

По аналогичной причине при открытии заведения не стоитпокупать несколько пищеварочных котлов на 40 литров. Для средней точкиобщественного питания, достаточно будет одного котла на 40 литров, а оставшиесякотлы следует взять литражом больше.

Электрические варочные пищевые котлы очень капризны кнапряжению, поэтому перед подключением сеть должна быть проверена электриком ипризнана безопасной и стабильной.

Приобретение пищевого варочного котла, это современноерешение для любого заведения, который с пользой и выгодой для владельца заменитобычные котлы и кастрюли.

Почему использоватьварочный котел выгоднее, чем кастрюли?

1.      Несмотря на свою дороговизну, варочные пищевыекотлы полностью оправдывают  себя. Благодаря большому литражу онипозволяют произвести большое количество порций одновременно. Если такое жеколичество приготовить с помощью обычной кухонной техники в несколько заходов,то счет услуги газа или электроэнергии будет в разы больше.

2.      Экономия рабочей силы. Варочные котлы сдополнительными функциями в виде миксера и мешалки позволяют сократить штатперсонала и направить человеческие ресурсы в другое русло.

3.      Скорость приготовления блюд. Время приготовлениеблюда с помощью варочного котла сокращается в среднем на 50%, это даетвозможность обслужить большее количество гостей, а значит заработать большеденег. 

Для того, чтобы приобрести электрический котел с выгодойлучше обратиться в интернет-магазин, ведь в обычных магазинах велики арендныесоставляющие. Наш магазин лишен многих накладных расходов, поэтому Мыпредлагаем лучшие цены.

Кроме того, все представленное оборудование имеет гарантиюпроизводителя, паспорт и все необходимые сопроводительные документы.

Наши специалисты помогут выбрать необходимую техникуи, при необходимости, организуют доставку и установку в заданные заказчикомдаты

Объем котла, л.:

Форма:

Мощность, кВт: