Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

Угольные печи (хосперы)

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
В наличии
Вместимость уровня - 2 GN 1/2 + 1 GN 1/3    Габариты  (ДхШхВ) - 640х720х1525  мм..
307 197 грн.
В наличии
Вместимость уровня - 2 GN 1/1 + 2 GN 1/2    Габариты  (ДхШхВ) - 930х980х1525  мм..
393 674 грн.
В наличии
Производительность - 70 кг / час. размер жарочной решетки 780х560 ммящик для пепла, термометр, ..
233 046 грн.
В наличии
Угольные печи MOVILFRIT идеально подходят для приготовления мяса,вместе с тем, можно готовить все ви..
104 004 грн.
В наличии
Угольные печи MOVILFRIT идеально подходят для приготовления мяса,вместе с тем, можно готовить все ви..
141 240 грн.
В наличии
Угольные печи MOVILFRIT идеально подходят для приготовления мяса,вместе с тем, можно готовить все ви..
147 981 грн.

Угольные печи – традиции на профессиональной кухне

Высокая кухня требует не только изысканных рецептов и мастерства шеф-повара. Отличительное место в ней занимает высокотехнологичное оборудование, которое представлено не только кухонными элементами для приготовления пищи, холодильными устройствами и рабочими столешницами, но и тепловым оборудованием: столами, шкафами, витринами. Использование тепловых столов сегодня достаточно актуальная тема. Многие организации общественного питания прибегают к ним для сохранения в горячем виде приготовленных блюд или подогревания продуктов. Сегодня большинство организаций общественного питания временно хранят готовые горячие блюда при помощи данного оборудования. Тепловые столы для подогрева тарелок повсеместно применяют перед сервировкой.

Тепловые столы представляют собой закрытые тумбы, которые способны поддерживать внутри температуру на уровне, достаточном для сохранения еды в теплом виде перед её подачей на стол. В нем встроен специальный терморегулятор и тэны, благодаря которым изделие поддерживает заданный уровень температуры. Кроме этого в тепловых тумбах можно расположить кастрюли, тарелки и другую посуду с уже отмеренными в ней порционными дозами. Таким образом, Вы экономите пространство на кухне.

Помимо соблюдения температурного режима, оборудование способно поддерживать необходимый уровень влажности, что немаловажно для сохранности вкусовых и питательных качеств блюд.

Тепловой стол не является духовым шкафом, и они не предназначены для приготовления пищи.

Также столы не служат для демонстрации блюд потенциальным клиентам как тепловая витрина.

Однако, их можно использовать в качестве линии раздачи. Верхняя крышка стола является рабочей поверхностью, но в случае элемента раздачи она может быть прилавком для обслуживания покупателей.

Профессиональные тепловые столы - это, прежде всего, технологическое оборудование на производстве общепита.

Принцип работы промышленного теплового стола.

Принцип работы теплового стола достаточно прост. Его можно сравнить с электрическим обогревателем, оснащенным температурным датчиком для слежения за температурой.

Внутреннее пространство теплового стола на кухне ресторана способно нагреваться до 90С.

Заданный температурный режим регулируется специальным тепловым показателем. Сам процесс нагрева теплового стола осуществляется при помощи тэнов. Специально встроенный терморегулятор отвечает за перепад температур. В современном тепловом столе Вы найдете также защиту от перегрева и световой индикатор. Тепловые столы имеют большое значение на профессиональной кухне заведений общественного питания. Они необходимы в зоне раздачи заказов. А чтобы сэкономить время, рекомендуется устанавливать над столом несколько тепловых ламп. Нагрев стола происходит равномерно за счет перфорированных полок, установленных в тепловом столе.

Тепловые столы могут быть самой разнообразной комплектации и включать в себя распашные двери или иметь несколько полок. Однако, тепловой стол стандартной комплектации представляет собой, как правило, конструкцию, включающую:

·         сквозные двери-купе;

·         столешницу;

·         полку;

·         кнопку-регулятор температуры;

·         дверь.

Корпус стола защищен двойными стенками. Это позволяет сохранять блюда в горячем виде и обеспечивать сохранность заданной температуры, при этом сохраняя столешницу неизменной.

Подогреваемые столы производятся из нержавеющей стали, которая имеет идеальный внешний вид и обладает длительными эксплуатационными характеристиками. Кроме этого, следует отметить, что в использовании изготовления отдельных элементов стола принимают участие материалы, обладающие высокой устойчивостью к механическому воздействию тепла, влаги, сырости и коррозии. Безусловно, исполнение теплового оборудования отвечает требованиям норм пожарной и электробезопасности.

Одной из основных характеристик теплового оборудования является его эргономичность: агрегат обычно максимально удобен и практичен в использовании, а его гладкие поверхности легко чистить и мыть. На современных кухнях весьма распространенным явлением выступают столы с раздвижными дверцами, которые не требуют пространства вокруг самого агрегата.

Выбор теплового стола для общепита.

Подобрать качественное оборудование иногда является непростой задачей даже для профессионалов. Специалисты нашей компании поддержат Вас в оценке Ваших желаний при приобретении профессионального оборудования, исходя из данных о размере кухни Ваших ресторана, кафе, столовой,  также их интерьера и внутреннего устройства. Мы гарантируем отменное качество техники и широкий ассортимент изделий по привлекательным ценам. Вы сможете открыть для себя следующие наши преимущества:

·         готовность выполнить на заказ тепловой стол, соответствующий самым нестандартным параметрам;

·         точность исполнения заказа;

·         высокое качество изделий;

·         доступная для покупателей стоимость предлагаемых товаров;

·         широкий модельный ряд на любой вкус и цвет;

·         возможность высококлассного оборудования, не выходя из дома, с удобной доставкой.

Доверяя Ваши блюда нашим столам, Вы сможете быть уверенными, что они попадут клиенту в руки в самом неизменном виде.