Пекарский шкаф: как выбрать оборудование правильно
Секретом приготовления вкусной выпечки является эксплуатация качественного оборудования. Необходимым на профессиональной кухне, где производится собственный хлеб или кондитерские изделия является пекарский шкаф.
Пекарное оборудование предназначено для приготовления качественной продукции в условиях максимальной автоматизации. Это позволяет оптимизировать процессы и сэкономить время при повышении скорости выдачи выпечки. Производительность рабочего процесса значительно возрастает.
Конструкция, принцип действия, особенности
Основной частью пекарского шкафа является рабочая камера. Нагревательные элементы обеспечивают оптимальную температуру, которую можно настраивать с помощью удобной системы терморегуляции.
Современные пекарские шкафы позволяют выпекать продукцию сразу на нескольких уровнях. В зависимости от размера камеры можно приготовить разный объем выпечки – от нескольких единиц до количества, нужного для обслуживания банкета. Чтобы избежать сухой корочки, техника оборудована функцией пароувлажнения. Окошко в дверце шкафа и подсветка позволяют контролировать готовность и процесс поднятия.
Купить пекарский шкаф в Украине, Днепре, Кременчуге, Одессе либо другом городе, можно посредством магазина в сети «Enjoy-Trade». Мы предоставляем широкий ассортимент оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара или кафе. Так же есть в ассортименте Шкафы пекарские газовые.
Производители:
Количество секций:Напряжение, В:
Мощность, кВт: