Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Аппараты SOUS VIDE

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Объем ванны, л.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Напряжение, В
    0
  • Мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
-2%
(1)
В наличии
Оптимальный рабочий объем - 50 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт..
21 942 грн. 21 465 грн.
В наличии
Рекомендуемый объем - до 50 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. ...
20 193 грн.
Аппарат sous vide Frosty SV100
Нет в наличии
Рекомендуемый объем - до 30 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,5 кВт...
6 455 грн.
-4%
В наличии
Рекомендуемый объем - до 30 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,5 кВт...
6 455 грн. 6 201 грн.
(1)
В наличии
Рекомендуемый объем - до 10 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,62 кВт..
8 904 грн.
Аппарат sous vide Frosty SV218
Нет в наличии
Рекомендуемый объем - 8 - 10 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,1 кВт..
2 226 грн.
Аппарат sous vide Frosty SV228A
Нет в наличии
Рекомендуемый объем - 8 - 10 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,2 кВт..
2 449 грн.
Аппарат sous vide Frosty SV238
Нет в наличии
Рекомендуемый объем - 8 - 10 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,2 кВт..
2 449 грн.
В наличии
Рекомендуемый объем - до 28 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. ...
15 709 грн.
-5%
В наличии
Рекомендуемый объем - до 30 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,2 кВт...
4 770 грн. 4 547 грн.
Аппарат sous vide Frosty SV95
(1)
Нет в наличии
Рекомендуемый объем - до 30 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,2 кВт...
4 770 грн.
Аппарат sous vide Hendi 225 448
Нет в наличии
Объем ванны - 20 л. Напряжение - 220 В.    Температурный режим от 45 до 90°C.   ..
16 536 грн.
В наличии
Объем ванны - 13 л. Напряжение - 220 В.    Температурный режим от 45 до 90 °C.   ..
10 653 грн.
В наличии
Объем ванны - 22 л. Напряжение - 220 В.     Рабочая температура от 40 до 115 °C...
14 692 грн.
В наличии
Объем ванны - 14 л. Напряжение - 220 В.     Рабочая температура от 40 до 115 °C...
12 466 грн.
В наличии
Оптимальный   рабочий  объем - 28 л..  Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. . ..
25 885 грн.
В наличии
Объем ванны - 25 л.  Напряжение - 220 В.  Рабочая  температура  от 24 до 99,9° C..
18 762 грн.
Новинка
В наличии
Рекомендуемый объем от 6 до 15 литров.   Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,2 кВт. ..  ..
3 360 грн.
Новинка
В наличии
Оптимальный рабочий объем - 25 литров.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт..
17 236 грн.
Аппарат сувид погружной Gemlux GL-SV800BLR
Нет в наличии
Рекомендуемый объем от 6 до 15 литров.   Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,8 кВт. ..  ..
2 800 грн.
(1)
В наличии
Максимальный объем воды - 34 литра.    Емкость для воды GN 1/1 глубиной 200 мм   ..
6 201 грн.
Низкотемпературная печь Hendi 225 479
Нет в наличии
Температурный режим от 0 до 120°C        Напряжение - 220 В, Мощность - 1,2 кВт ..
48 972 грн.
Новинка
В наличии
Рекомендуемый объем от 6 до 15 литров.   Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,5 кВт. ..  ..
5 320 грн.
В наличии
Рекомендуемый объем от 6 до 15 литров.   Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,8 кВт. ..  ..
3 136 грн.
Новинка
В наличии
V резервуара 12,5 литров.   Мощность - 0,6 кВт.   Габариты (ДхШхВ) - 145х185х290 мм. ..
9 576 грн.
В наличии
Оптимальный  рабочий  объем - 80 л. .  Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. . ..
20 702 грн.
В наличии
Оптимальный   рабочий  объем - 50 л..  Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. . ..
20 702 грн.

Сейчас в кулинарии используются новейшие технологии, которыеделают пищу вкусной и безвредной. Sous vide (под вакуумом) зародиласьв стране кулинаров Франции и быстро набрала популярность среди ресторанов,кафе, баров. Многие кулинары слышали о технологии су вид, но мало ктознает о её преимуществах.

Осуществляем доставку аппаратов SOUS VIDE для кафе, баров и ресторанов в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкассы, Черновцы, Чернигов.


Популярные производители аппаратов сувид: Apach, Hendi, Sirman, Frosty.

Преимущества:

Приготовлении пищи при невысоких температурах, с сохранением всех необходимых витаминов и питательных веществ. 

Технология приготовление пищи:

Приготовление происходит в специальном вакууме. Для этого берут продукты и укладывают в пакет для варки, по желанию  можно добавить специи. Затем кулек помещают в ёмкость с тёплой водой и готовят при заданном температурном режиме. Он зависит от вида блюда. После готовности, еду помещают в холодильник, где она может храниться долгое время и не потерять свои вкусовые качества.

С помощью sous vide (сувид) оборудование, можно готовить практически любые виды блюд. В ресторанах клиенты, которые предпочитают здоровый образ жизни и не желают насыщать свой организм вредными канцерогенными веществами предпочитают рыбные блюда, приготовленные с помощью sous vide fish. Вид блюда будет не похож на обычный, так как отсутствует поджаренная корочка, вкус рыбы немного отличается от обычного,ведь приготовление происходит при невысоких температурах. Критики высказывают мнение, что такая рыба вредна для организма, так как не проходит полную термическую обработку. Но практика показала, что именно рыба под вакуумом пользуется большим спросом в ресторанах и кафе.

Аппараты sous vide купить можно через интернет магазин. Но главное определиться с моделью, принцип готовки у всех один, но разница в габаритах и функциональности. Sous vide klarstein будет оптимальным решением для баров и кафе, которое позволит не только срочную еду, но и удивит своих посетителей оригинальным видом. Sous vide klarstein купить не составит проблем,сейчас многие пищевые заведения закупают такое оборудование, которое стоит совсем недорого, а срок службы и гарантия качества на высшем уровне.

Кто незнаком с новейшими технологиями, всегда задается вопросом, какой sous vide термостат лучше всего выбрать для своего пищевого заведения. В первую очередь нужно обращать внимание на циркулируемый насос и мощность термостата. Это зависит в каких объёмах Вы планирует готовить экологически чистую еду.

Для минибаров и кафе для приготовления идеально подойдёт аппарат sous vide anova. Теперь не нужно специально нагревать воду, что бы приготовить несколько куриных ножек. Sous vide сувид идеально решит эту проблему, и главное он работает полностью бесшумно, что превращает кулинарный процесс в одно удовольствие.

Аналог мультиварки, это несомненно sous vide steba. Отличается компактностью, удобством в приготовлении, простая инструкция, наличие специальных рецептов приготовления с помощью sous vide steba sv 1. Наличие пульта управления, делает готовку автоматизированной, и сделает по сильным создание кулинарных творений любому повару в ресторане. Но производители делают все для благо клиента,поэтому новый sous vide steba sv 2, это небольшой мощный и многофункциональный аппарат, отличное усовершенствование предыдущей модели.

Для любителей электрических печей оптимальным вариантом будет sous vide supreme купить, который полностью сделан из нержавеющей стали, а мясные блюда делает такими изысканными, что посетители ресторана или бара будут всегда приятно удивлены. При этом мясо готовится в собственном соку.

Термостат кипятильник или по-другому sous vide joule. Позволяет готовить пищу даже в самых некомфортных условиях, хорошо подойдёт для студенческих кафе хSous vide joule купить можно в интернет магазине, не выходя из дома. Особенность, это наличие мобильного приложения с советами и рецептами.

Для профессионального приготовления:

Подходит sous vide cooker, его используют в больших ресторанах,ночных клубах, где всегда много посетителей. Полностью автоматизированный процесс позволяет готовить еду в больших объёмах, при этом затрачивая минимум усилий и времени.

Модели термостатов sous vide com можно перечислять до бесконечно. Сейчас их производством занимаются европейские и американские производители электробытовой техники. Конечно sous vide veal показал свои достоинства по всему миру, но все равно перед продажей термостата он всегда проходит тестирование. Иначе безопасная еда может превратиться в яд. 

Приготовление свинины всегда сложный процесс, ведь само по себе мясо жирное и тяжёлое для пищеварения. В таких случаях лучше всего воспользоваться steba sv 50 sous vide, который сделает любой кусок свинины ароматным и сочным. Но не только мясные и рыбные блюда можно готовить в chefsteps sous vide, для вегетарианцев существует масса рецептов термозапекания овощей, которые не всегда приятно есть в сыром виде.

Но почему тогда при такой популярности cook in bag, не все о нем знают, не слышали. Все просто, современные вакуумные термостаты часто называют по своему,например мультиварка, печь, кипятильник. Вполне возможно у владельца ресторана или кафе  есть sous vide steba sv 100, но он даже не догадывается, ведь закупками оборудования занимается специальный сотрудник.

Подробно узнать о моделях и их стоимость можно на enjoy-trade.com.ua, который поможет приобрести нужный термостат и получить необходимую информацию. Сейчас лидером среди вакуумных технологий является anova precision cooker sous vide, которые отличается своей простотой и универсальностью.

Производители:

Объем ванны, л.:

Напряжение, В.:

Мощность, кВт: