Профессиональные мясорубки
Профессиональная мясорубка – аппарат для кухни, главное назначение которого – переработка мяса для создания колбасных продуктов, получения фарша из мяса либо рыбы, а также изготовления других мясных изделий. На промышленных мясорубках перемалывают свежее и замороженное сырьё. Входит в основу мясоперерабатывающего оборудования. Это просто незаменимый инструмент на кухнях общественного питания и предприятиях, где необходимо перерабатывать большие объемы мяса, рыбы, морепродуктов, и поэтому профессиональные мясорубки иногда работают часами или вообще круглосуточно.
Почему лучше купить профессиональную мясорубку в «Enjoy-Trade»?
На сайте «Enjoy-Trade» представлен широчайший ассортимент промышленной оснастки, где присутствует мясорубка профессиональная, купить которую можно от следующих украинских, итальянских, китайских, турецких и белорусских торговых марок:
- КИЙ-В, Apach, Pimak;
- Everest, Leonardi, Hendi;
- Торгмаш, Liloma, Kenwood;
- EWT INOX, Frosty, Celme;
- Fimar, Gastromix, Sirman;
- Fama, Gastrorag.
Большинство приборов этого типа функционируют от электросети. Зачастую электрические агрегаты применяются в ресторанах, кафе, столовых и прочих заведениях общепита, кроме того эти мясорубки успешно используются в точках продажи мяса и мясной продукции, а именно на рынках, в магазинах, реализующих мясные продукты.
Безусловно, мясорубка промышленная (купить по цене соответствующей качеству можно в нашем интернет магазине «Enjoy-Trade») значительно ускоряет, упрощает рабочий процесс. От бытовых приборов эти мясорубки отличаются более крупными габаритами, объёмами, большой производительностью и весом.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЯСОРУБКУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА?
Огромный выбор чтобы купить промышленных мясорубок на нынешнем рынке поражает, потому перед тем как купить оборудование такого вида, нужно выбирать его исходя из технических параметров, комплектации, функциональных способностей, необходимо учесть и особенности производства Вашего предприятия.
Перед тем, как купить профессиональную мясорубку необходимо обратить внимание на следующее:
- Продуктивность высокопрофессиональных мясорубок определяется числом килограмм за один час. От мощности установки зависит расход электроэнергии, в этом плане самыми экономными считаются электрические приборы.
- Вес и объём. Мясорубка электрическая промышленная довольно габаритная и тяжелая (обратите внимание на то, что новые модели обладают средним весом и размером, однако наиболее мощные аппараты из-за металлической конструкции имеют вес до 70 кг.), что зависит от количества перерабатываемого сырья.
- Материал корпуса. В профессиональных мясорубок он должен быть прочным и износостойким (нержавеющая сталь или сплав высококачественных металлов). В противном случае корпус может не выдержать серьезных нагрузок.
- Размер отверстия для подачи мяса.
- Размер комплектующих частей. От этого зависит и качество полученной продукции.
- Безопасность при эксплуатации. Все режущие элементы мясорубки не должны быть видны снаружи и соприкасаться с руками и одеждой того, кто работает с инструментом.
- Наличие дополнительных функций. Это сделает Вашу работу с электрической мясорубкой проще (реверс поможет без особых усилий удалить сырье из мясорубки или отправить его на повторное измельчение; пусковая педаль поможет начинить колбаски «без рук»; устройство для механической жиловки мяса отделит косточки и хрящики, что сделает фарш более качественным).
- Подключение к электросети. Большинство промышленных мясорубок рассчитаны на напряжение 380 В, что создает проблемы в их выборе, ведь в большинстве зданий оно составляет 220 В.
Кухонное промышленное оборудование должно иметь специальные предохранители, быть бесшумным, соответствовать требованиям безопасности, в особенности при использовании его пользователем.
Купить производственную мясорубку, которая будет отвечать всем этим нормам, Вы можете на нашем сайте.
РАЗНОВИДНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ МЯСОРУБОК
Поскольку во время работы мясорубка промышленная (несомненно цена зависит от комплектации и главных характеристик) всеми частями соприкасается с продукцией, она должна легко разбираться для проведения очистки, небольшие элементы можно мыть в посудомоечной машинке. Некоторые модели оборудованы вспомогательными функциями (система охлаждения) и насадками.
На нашем сайте «www.enjoy-trade.com.ua» представленные мясорубки имеют высочайшую эффективность 160, 280 кг/ч. Изготавливаются приборы из прочных, надёжных материалов, обеспечивая этим возможность беспрерывной работы в продолжение длительного времени, увеличивая срок их эксплуатации.
У нас Вы имеете возможность купить мясорубку (электрическая, промышленная) для производства в трёх разных комплектах:
- стандартный набор: мелкая решётка + односторонний нож + шнек. У таких приборов производительность небольшая, потому их устанавливают в мелких заведениях;
- комплектация полуунгер: 2 решётки (крупная и мелкая) + шнек + ножи (подрезной, двухсторонний) более качественно перерабатывает сырье и поэтому может использоваться в небольшом пищевом производстве;
- полный унгер: комплект полуунгер + ещё один нож + средняя решётка. Такая комплектация является самой удобной в использовании, так как сырье, проходя через два двусторонних ножа, стает гомогенным (однородным) и не требует повторного измельчения. Такого рода мясорубки применяются на крупнейших пищевых производствах.
ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МЯСОРУБОК
Существует классификация электрических производственных мясорубок по таким характеристикам:
- Типу подачи сырья:
- автоматические (продукты помещаются в специальный резервуар, откуда во время работы мясорубки попадают на переработку);
- ручные (сырье на переработку необходимо отправлять вручную).
- Производительности:
- 20-50 кг/час
- 50-150 кг/ч
- 150-300 кг/ч
СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ ПРОМЫШЛЕННОЙ
Если Вы решили купить промышленную мясорубку (это можно сделать на нашем сайте), Вам следует обратить внимание на правила пользования этим инструментом:
- Необходимо постоянно контролировать состояние ножей и решеток. После каждого использования их следует вымыть с помощью специальных моющих средств из дезинфицирующим эффектом, высушить, осмотреть на наличие повреждений. Рекомендуют также нанести на них небольшой слой пищевого жира.
- Нельзя оставлять электрическую мясорубку работающей, если в ней нет сырья.
- Нужно вовремя затачивать ножи и шлифовать решетки. При необходимости заменить новым комплектом.
- Производственная электрическая мясорубка не должна работать беспрерывно долгое время. Необходимо давать мотору остыть, иначе возможен его перегрев.
- Важно следить за уровнем масла в редукторе, а также за его чистотой.
- Гайка горловины не должна быть слишком туго затянута, иначе возможен быстрый износ режущей части ножа.
- Необходимо следить за толщиной ножей и решеток. Если произойдет сильное её уменьшение, они могут вывести из строя шнек или корпус мясорубки.
- Не забывайте также и о технике безопасности. Тогда Ваша мясорубка будет служить Вам долгие годы.
ГДЕ КУПИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЯСОРУБКУ В УКРАИНЕ
Купить производственную профессиональную мясорубку можно у нас, предварительно сделав заказ по указанным на сайте телефонам. На нашем сайте представленный широкий выбор товара. Наши консультанты с радостью помогут Вам подобрать мясорубку для производства, который будет отвечать Вашим пожеланием и станет надёжным и безопасным помощником.
Производители:
- Мясорубки профессиональные Apach
- Мясорубки профессиональные Bosfor
- Мясорубки профессиональные Celme
- Мясорубки профессиональные Everest
- Мясорубки профессиональные Ewt Inox
- Мясорубки профессиональные Fama
- Мясорубки профессиональные Fimar
- Мясорубки профессиональные Frosty
- Мясорубки профессиональные Gastromix
- Мясорубки профессиональные Gastrorag
- Мясорубки профессиональные Gemlux
- Мясорубки профессиональные GoodFood
- Мясорубки профессиональные Hurakan
- Мясорубки профессиональные Panasonic
- Мясорубки профессиональные Pimak
- Мясорубки профессиональные Sirman
- Мясорубки профессиональные Торгмаш
- Мясорубки профессиональные до 50 кг/ч
- Мясорубки профессиональные 50 - 100 кг/ч
- Мясорубки профессиональные 101 - 160 кг/ч
- Мясорубки профессиональные 161 - 250 кг/ч
- Мясорубки профессиональные 251 - 350 кг/ч
- Мясорубки профессиональные 351 - 600 кг/ч
- Мясорубки профессиональные энтерпрайс
- Мясорубки профессиональные унгер
- Мясорубки профессиональные полуунгер
- Мясорубки профессиональные реверс есть
- Мясорубки профессиональные реверс нет
- Мясорубки профессиональные терка есть
- Мясорубки профессиональные терка нет
- Мясорубки профессиональные до 1 кВт
- Мясорубки профессиональные 1 - 3 кВт
- Мясорубки профессиональные 220 В
- Мясорубки профессиональные 220/380 В
- Мясорубки профессиональные 380 В
Часто задаваемые вопросы
➕ Как доставим по Украине?
➕ Какие способы оплаты доступны
➕ Преимущества покупки на Enjoy-Trade
➕ Гарантия и обслуживание
✓Сервис. Ремонт неисправного оборудования осуществляется по адресу, указанному в Гарантийном талоне, во всех областных центрах Украины. Детальная информация о нахождении сервисных центров указывается менеджером компании. В зависимости от сложности поломки, неисправное оборудование может быть доставлено в главные сервисные центры в городах Киев, Днепр. Доставка неисправного оборудования осуществляется за счет покупателя.Компания «Enjoy-Trade» также осуществляет послегарантийное обслуживание оборудования. Подробнее про Гарантию, Обслуживание и Возврат товара.