Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Тепловые столы

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
  • Дверь
    0
    0
Новые поступления
(1)
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1000х500х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
8 350 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1300х500х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
9 500 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1500х500х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
10 260 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1200х600х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
9 640 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1500х600х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
10 900 грн.
(1)
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1300х700х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
10 610 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1400х700х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
11 100 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1000х500х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
7 470 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1500х500х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
9 250 грн.
(1)
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1100х600х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
8 230 грн.
(1)
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1400х600х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
9 370 грн.
(1)
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1200х700х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
9 100 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1500х700х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 0,6 кВт...
10 340 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1200х600х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. ...
10 150 грн.
(1)
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1600х600х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. ...
12 100 грн.
В наличии
Габариты (ДхШхВ) - 1600х700х850 мм.     Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт. ...
12 670 грн.

Тепловой стол – необходимое оборудование для профессиональной кухни

Высокая кухня требует не только изысканных рецептов имастерства шеф-повара. Отличительное место в ней занимает высокотехнологичноеоборудование, которое представлено не только кухонными элементами дляприготовления пищи, холодильными устройствами и рабочими столешницами, но итепловым оборудованием: столами, шкафами, витринами. Использование тепловыхстолов сегодня достаточно актуальная тема. Многие организации общественногопитания прибегают к ним для сохранения в горячем виде приготовленных блюд илиподогревания продуктов. Сегодня большинство организаций общественного питаниявременно хранят готовые горячие блюда при помощи данного оборудования. Тепловыестолы для подогрева тарелок повсеместно применяют перед сервировкой.


Тепловые столы представляют собой закрытые тумбы, которыеспособны поддерживать внутри температуру на уровне, достаточном для сохраненияеды в теплом виде перед её подачей на стол. В нем встроен специальныйтерморегулятор и тэны, благодаря которым изделие поддерживает заданный уровеньтемпературы. Кроме этого в тепловых тумбах можно расположить кастрюли, тарелкии другую посуду с уже отмеренными в ней порционными дозами. Таким образом, Выэкономите пространство на кухне.

Осуществляем доставку тепловых столов для кафе, баров и ресторанов в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Популярные производители тепловых столов: Orest, Кий-В.

Помимо соблюдения температурного режима, оборудованиеспособно поддерживать необходимый уровень влажности, что немаловажно длясохранности вкусовых и питательных качеств блюд.

Тепловой стол не является духовым шкафом, и они непредназначены для приготовления пищи.

Также столы не служат для демонстрации блюд потенциальнымклиентам как тепловая витрина.

Однако, их можно использовать в качестве линии раздачи.Верхняя крышка стола является рабочей поверхностью, но в случае элементараздачи она может быть прилавком для обслуживания покупателей.

Профессиональные тепловые столы - это, прежде всего,технологическое оборудование на производстве общепита.

Принцип работыпромышленного теплового стола.

Принцип работы теплового стола достаточно прост. Его можносравнить с электрическим обогревателем, оснащенным температурным датчиком дляслежения за температурой.

Внутреннее пространство теплового стола на кухне ресторанаспособно нагреваться до 90С.

Заданный температурный режим регулируется специальнымтепловым показателем. Сам процесс нагрева теплового стола осуществляется припомощи тэнов. Специально встроенный терморегулятор отвечает за перепадтемператур. В современном тепловом столе Вы найдете также защиту от перегрева исветовой индикатор. Тепловые столы имеют большое значение на профессиональнойкухне заведений общественного питания. Они необходимы в зоне раздачи заказов. Ачтобы сэкономить время, рекомендуется устанавливать над столом несколькотепловых ламп. Нагрев стола происходит равномерно за счет перфорированныхполок, установленных в тепловом столе.

Тепловые столы могут быть самой разнообразной комплектации ивключать в себя распашные двери или иметь несколько полок. Однако, тепловойстол стандартной комплектации представляет собой, как правило, конструкцию,включающую:

·        сквозные двери-купе;

·        столешницу;

·        полку;

·        кнопку-регулятор температуры;

·        дверь.

Корпус стола защищен двойными стенками. Это позволяетсохранять блюда в горячем виде и обеспечивать сохранность заданной температуры,при этом сохраняя столешницу неизменной.

Подогреваемые столы производятся из нержавеющей стали,которая имеет идеальный внешний вид и обладает длительными эксплуатационнымихарактеристиками. Кроме этого, следует отметить, что в использованииизготовления отдельных элементов стола принимают участие материалы, обладающиевысокой устойчивостью к механическому воздействию тепла, влаги, сырости икоррозии. Безусловно, исполнение теплового оборудования отвечает требованиямнорм пожарной и электробезопасности.

Одной из основных характеристик теплового оборудованияявляется его эргономичность: агрегат обычно максимально удобен и практиченв использовании, а его гладкие поверхности легко чистить и мыть. На современныхкухнях весьма распространенным явлением выступают столы с раздвижными дверцами,которые не требуют пространства вокруг самого агрегата.

Выбор теплового столадля общепита.

Подобрать качественное оборудование иногда являетсянепростой задачей даже для профессионалов. Специалисты нашей компании поддержатВас в оценке Ваших желаний при приобретении профессионального оборудования,исходя из данных о размере кухни Ваших ресторана, кафе, столовой,  такжеих интерьера и внутреннего устройства. Мы гарантируем отменное качество техникии широкий ассортимент изделий по привлекательным ценам. Вы сможете открыть длясебя следующие наши преимущества:

·        готовность выполнить на заказ тепловой стол,соответствующий самым нестандартным параметрам;

·        точность исполнения заказа;

·        высокое качество изделий;

·        доступная для покупателей стоимость предлагаемыхтоваров;

·        широкий модельный ряд на любой вкус и цвет;

·        возможность высококлассного оборудования, невыходя из дома, с удобной доставкой.

Доверяя Ваши блюда нашим столам, Вы сможете быть уверенными,что они попадут клиенту в руки в самом неизменном виде.

Производители:

Дверь: