Оборудование для кафе, баров и ресторанов

(098) 085-5-085

(050) 735-66-88

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

Сыротерка

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
В наличии
Производительность - 30 кг / час,     Напряжение - 220 В, Мощность - 0,38 кВт.,  ..
7 379 грн.
В наличии
Производительность - 50 кг / час,     Напряжение - 220 В, Мощность - 0,38 кВт.,  ..
17 113 грн.
В наличии
Производительность - 20 кг / час.     Напряжение - 220 В. Мощность - 0,37 кВт.. ..
6 594 грн.
Сыротерка Sirman Athos Normale
Нет в наличии
Производительность - 20 кг / час,     Напряжение - 220 В, Мощность - 0,21 кВт.,  ..
16 171 грн.
Сыротерка Sirman GP
Нет в наличии
Производительность - 75 кг / час,     Напряжение - 220 В, Мощность - 0,38 кВт.,  ..
7 567 грн.

Сыротерка – механизация кропотливого процесса как залог качественного меню

В кухнях многих народов мира сыр используется очень часто – как залог «тягучести» пиццы, в качестве хрустящей корочки для выпечки, как составляющая салатов, супов, закусок и горячих бутербродов.

Популярность продукта и кропотливость процесса нарезки стали залогом создания специального оборудования – сыротерка позволяет сделать большой объем роботы за несколько минут.

Сыротерка электрическая или ручная станет актуальной покупкой для ресторана, бара, кафе, пекарни, столовой и прочих мест, где любят вкусно пообедать.

Преимущества оборудования

Специальная техника позволяет тонко нарезать или быстро потереть сыр. Профессиональные сыротерки отличаются рядом преимуществ:

  • ускорение процессов – справиться с сыром становится намного проще, автоматизация позволяет готовить блюда быстрее;
  • экономность – в процессе эксплуатации сыротерки отходов почти не остается;
  • оптимизация процессов – для качественной обработки продукта теперь достаточно только одного работника кухни.

Купить измельчитель сыра для ресторана предоставляет возможность интернет-магазин профессионального оборудования «Enjoy-Trade».