Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Сковороды промышленные

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
В наличии
Объем - 18 л.  t  режим - от 75 до 300 С.  Напряжение - 380 В.  Мощность - 5 кВт..
55 404 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем чаши - 30 л. t  режим - от 20 до 375 С  Напряжение - 220/380 В. Мощность - 5 кВт. . ..
15 800 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем чаши - 65 л. t  режим - от 20 до 375 С  Напряжение - 220/380 В. Мощность - 11,5 кВт...
23 600 грн.
В наличии
Объем - 15 л.  t  режим - от 100 до 300 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 5 кВт..
62 171 грн.
В наличии
Объем - 30 л.  t  режим - от 100 до 300 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 9 кВт..
87 756 грн.
(1)
В наличии
Объем - 40 л.  t режим - от 100 до 300 С.  Напряжение - 380 В.  Мощность - 6,5 кВт.. ..
87 447 грн.
В наличии
Объем чаши - 35 л. t  режим - от 20 до 275 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 4,2 кВт..
35 600 грн.
В наличии
Объем чаши - 50 л. t  режим - от 50 до 300 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 7,5 кВт..
81 885 грн.
В наличии
Объем чаши - 30 л. t  режим - от 50 до 320 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 3,9 кВт..
19 400 грн.

Промышленные электрические сковороды – о преимуществах оборудования

Сковороды промышленные электрические – необходимоеоборудование на профессиональной кухне ресторана, кафе или столовой.Используются они для приготовления еды для большого количества гостей. С еепомощью на приготовлении большого количества блюд понадобится намного меньшевремя. Электросковорода промышленная используется не только для жаркив местах общественного питания. С ее помощью повар может в больших объёмах:

  • тушить мясо, овощи, рыбу, грибы;
  • поджаривать до золотистой корки готовыеблюда;         
  • пассировать продукты;
  • готовить пищу на пару;
  • запекать;
  • готовить блюда по типу «фри».

А приготовить тосты, бифштексы, картофель, оладьи на такомоборудовании даже для начинающего повара не составит труда. Искусныепрофессионалы умудряются на промышленной сковороде приготовить даженачинки  к разным типам блюд.


Осуществляем доставку промышленной сковороды для кафе, баров и ресторанов в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Популярные производители
промышленной сковороды: Apach, Kogast, Orest, Oztiryakiller, Кий-В.

Конструкция

Конструкция электрических промышленных сковородспроектирована так, чтоб исключить потерю тепла при приготовлении.Воспроизводимое тепло равномерно распространяется по всей поверхности. Рабочаяемкость имеет антипригарное покрытие, что позволяет расходовать маслоэкономно. Сковороды промышленные производят только из прочнойнержавеющей стали.

Конструкция промышленных сковород включает:

  • рабочую антипригарную емкость;
  • крышку, которую плотно закрывают для сбережениятепла;
  • опора, ножки;
  • дренажный слив (в опрокидываемом типеэлектрической сковородки).

Некоторые виды имеют отделение для сбора жира. Почти всемодели с регулируемыми ножками. Это позволяет выставить оборудование такимобразом, чтоб работникам было удобно пользоваться сковородой.

Преимущества

Эл сковорода промышленная – настоящая находка длявладельцев заведений общественного питания, которые обслуживают большой потоклюдей. Кроме того, что на ней можно приготовить большое количество пищи какотдельные блюда, ее  также можно использовать еще как часть длительнойлинии всего технологического процесса приготовления еды. Основные выгодыиспользования промышленной электрической сковороды в масштабах промышленногоприготовления блюд:

  • Прочный нержавеющий метал основы конструкции. Онделает оборудование более долговечным и прочным, защищает от коррозии.
  • Антипригарное покрытие рабочей емкости.Позволяет существенно экономить продукты для обжарки (масло, жир).
  • Наличие крышки, которая плотно закрывается иподдерживает температуру на нужном уровне на всех этапах приготовлении пищи.
  • Большой выбор моделей. Разные объемы чаш дляприготовления - от 20 л., и габариты самой сковороды.
  • Регулировка температуры нагрева. Диапазонрегулировки температуры достаточно широк – до 3000 градусов.Стоит отметить, чтона высоких температурах срок приготовления не должен составлять более 20 минут.
  • Эргономичность. Многие модели имеютдополнительные механизмы (дополнительные ножки, механизмы наклона), которыепозволяют установить промышленную сковородку на кухне любого размера.
  • Высокая производительность.

Виды

Все промышленные сковородки являются профессиональнымоборудованием. У них широкая сфера применение (не только для жарки), потомувыделяют еще два основных вида:

  1. емкостные;
  2. опрокидываемые.

Опрокидываемые тоже имеют емкостную чашу, но отличаются отемкостных тем, что у них предусмотрен механизм дренажного слива. То есть чашулегко опустить и поднять. Это облегчает уход за таким типом сковороды. 

По конструкции выделяют еще несколько типов– электросковородки на ножках и без них, напольные и настольные.

Как правильно выбратьпромышленную сковороду

На нашем сайте "Enjoy-Trade"  предлагаемвыбрать модели из нескольких видов и сделать удачную покупку. При выборепрофессиональных промышленных сковородок электрического типа следует учитыватьеще  такие критерии:

  • Объем чаши для приготовления. Во всех моделяхчаши ёмкостью от 20 л.
  • Габариты оборудования. Правильно подобраннаясковорода может разместиться даже в небольшой по размеру кухни.
  • Зона для нагревания поверхности – одна илинесколько.
  • Наличие дополнительных механизмов – с емкостямии отверстием для сбора масла, жира,  с регулируемыми ножками.
  • Диапазон температурного режима.
  • Толщина чаши. От нее будет зависеть степеньтеплоотдачи.
  • Производитель. В нашем магазине есть хорошийвыбор украинских и европейских производителей.
  • Стоимость. На цену будут влиять функциональность, размеры, мощность и др.

Уход

Правильный уход и использование данного оборудования увеличитсрок его служения на кухне. Использовать промышленные сковородки стоит толькосогласно инструкции и только по назначению. Нельзя перегревать его. Ухаживатьза электрическими сковородками просто. Они легко моются. Протирать верхнюючасть допустимо влажным полотенцем, рабочую поверхность, то есть чашу, – сиспользованием моющих средств.

Покупайте у нас –выгодно и с гарантией!

Купить качественные, функциональные промышленныеэлектрические сковородки для профессионального использования предлагаем в нашеммагазине "Enjoy-Trade"  или сделать заказ на сайте. У насВы получите детальную консультацию по выбору оборудования, его подключению ииспользования. Готовьте на профессиональном оборудовании своим гостям вкусно ис экономией!

Производители: