Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина

Сковороды промышленные

Показать:
Сортировка:
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
В наличии
Объем - 18 л.  t  режим - от 75 до 300 С.  Напряжение - 380 В.  Мощность - 5 кВт..
62 396 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем чаши - 30 л. t  режим - от 20 до 375 С  Напряжение - 220/380 В. Мощность - 5 кВт. . ..
15 800 грн.
под заказ 14 дн.
В наличии
Объем чаши - 65 л. t  режим - от 20 до 375 С  Напряжение - 220/380 В. Мощность - 11,5 кВт...
23 600 грн.
В наличии
Объем - 15 л.  t  режим - от 100 до 300 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 5 кВт..
70 018 грн.
В наличии
Объем - 30 л.  t  режим - от 100 до 300 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 9 кВт..
98 832 грн.
В наличии
Объем - 40 л.  t режим - от 100 до 300 С.  Напряжение - 380 В.  Мощность - 6,5 кВт.. ..
98 484 грн.
В наличии
Объем чаши - 35 л. t  режим - от 20 до 275 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 4,2 кВт..
28 910 грн.
В наличии
Объем чаши - 50 л. t  режим - от 50 до 300 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 7,5 кВт..
92 220 грн.
В наличии
Объем чаши - 30 л. t  режим - от 50 до 320 С  Напряжение - 380 В.  Мощность - 3,9 кВт..
19 400 грн.

Промышленные электрические сковороды – о преимуществах оборудования

Сковороды промышленные электрические – необходимое оборудование на профессиональной кухне ресторана, кафе или столовой. Используются они для приготовления еды для большого количества гостей. С ее помощью на приготовлении большого количества блюд понадобится намного меньше время. Электросковорода промышленная используется не только для жарки в местах общественного питания. С ее помощью повар может в больших объёмах:

  • тушить мясо, овощи, рыбу, грибы;
  • поджаривать до золотистой корки готовые блюда;         
  • пассировать продукты;
  • готовить пищу на пару;
  • запекать;
  • готовить блюда по типу «фри».

А приготовить тосты, бифштексы, картофель, оладьи на таком оборудовании даже для начинающего повара не составит труда. Искусные профессионалы умудряются на промышленной сковороде приготовить даже начинки  к разным типам блюд.

Осуществляем доставку промышленной сковороды для кафе, баров и ресторанов в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Популярные производители
промышленной сковороды: Apach, Kogast, Orest, Oztiryakiller, Кий-В.

Конструкция

Конструкция электрических промышленных сковород спроектирована так, чтоб исключить потерю тепла при приготовлении. Воспроизводимое тепло равномерно распространяется по всей поверхности. Рабочая емкость имеет антипригарное покрытие, что позволяет расходовать масло экономно. Сковороды промышленные производят только из прочной нержавеющей стали.

Конструкция промышленных сковород включает:

  • рабочую антипригарную емкость;
  • крышку, которую плотно закрывают для сбережения тепла;
  • опора, ножки;
  • дренажный слив (в опрокидываемом типе электрической сковородки).

Некоторые виды имеют отделение для сбора жира. Почти все модели с регулируемыми ножками. Это позволяет выставить оборудование таким образом, чтоб работникам было удобно пользоваться сковородой.

Преимущества

Эл сковорода промышленная – настоящая находка для владельцев заведений общественного питания, которые обслуживают большой поток людей. Кроме того, что на ней можно приготовить большое количество пищи как отдельные блюда, ее  также можно использовать еще как часть длительной линии всего технологического процесса приготовления еды. Основные выгоды использования промышленной электрической сковороды в масштабах промышленного приготовления блюд:

  • Прочный нержавеющий метал основы конструкции. Он делает оборудование более долговечным и прочным, защищает от коррозии.
  • Антипригарное покрытие рабочей емкости. Позволяет существенно экономить продукты для обжарки (масло, жир).
  • Наличие крышки, которая плотно закрывается и поддерживает температуру на нужном уровне на всех этапах приготовлении пищи.
  • Большой выбор моделей. Разные объемы чаш для приготовления - от 20 л., и габариты самой сковороды.
  • Регулировка температуры нагрева. Диапазон регулировки температуры достаточно широк – до 3000 градусов.Стоит отметить, что на высоких температурах срок приготовления не должен составлять более 20 минут.
  • Эргономичность. Многие модели имеют дополнительные механизмы (дополнительные ножки, механизмы наклона), которые позволяют установить промышленную сковородку на кухне любого размера.
  • Высокая производительность.

Виды

Все промышленные сковородки являются профессиональным оборудованием. У них широкая сфера применение (не только для жарки), потому выделяют еще два основных вида:

  1. емкостные;
  2. опрокидываемые.

Опрокидываемые тоже имеют емкостную чашу, но отличаются от емкостных тем, что у них предусмотрен механизм дренажного слива. То есть чашу легко опустить и поднять. Это облегчает уход за таким типом сковороды. 

По конструкции выделяют еще несколько типов – электросковородки на ножках и без них, напольные и настольные.

Как правильно выбрать промышленную сковороду

На нашем сайте "Enjoy-Trade"  предлагаем выбрать модели из нескольких видов и сделать удачную покупку. При выборе профессиональных промышленных сковородок электрического типа следует учитывать еще  такие критерии:

  • Объем чаши для приготовления. Во всех моделях чаши ёмкостью от 20 л.
  • Габариты оборудования. Правильно подобранная сковорода может разместиться даже в небольшой по размеру кухни.
  • Зона для нагревания поверхности – одна или несколько.
  • Наличие дополнительных механизмов – с емкостями и отверстием для сбора масла, жира,  с регулируемыми ножками.
  • Диапазон температурного режима.
  • Толщина чаши. От нее будет зависеть степень теплоотдачи.
  • Производитель. В нашем магазине есть хороший выбор украинских и европейских производителей.
  • Стоимость. На цену будут влиять функциональность, размеры, мощность и др.

Уход

Правильный уход и использование данного оборудования увеличит срок его служения на кухне. Использовать промышленные сковородки стоит только согласно инструкции и только по назначению. Нельзя перегревать его. Ухаживать за электрическими сковородками просто. Они легко моются. Протирать верхнюю часть допустимо влажным полотенцем, рабочую поверхность, то есть чашу, – с использованием моющих средств.

Покупайте у нас – выгодно и с гарантией!

Купить качественные, функциональные промышленные электрические сковородки для профессионального использования предлагаем в нашем магазине "Enjoy-Trade"  или сделать заказ на сайте. У нас Вы получите детальную консультацию по выбору оборудования, его подключению и использования. Готовьте на профессиональном оборудовании своим гостям вкусно и с экономией!