Оптимальный рабочий объем - 50 л..
Напряжение - 220 В. Мощность - 2 кВт. .
Габариты (ДхШхВ) - 130х260х380 мм. Максимальная рабочая глубина - 165 мм.
Терморегулирующий подогреватель высокой точности. Отображение рабочей температуры. Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3.
Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C. Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании.
Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта. Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения
температуры. Ручка для удобства переноски машины.
Вес - 4,5 кг.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может
точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание
приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.
Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Сокращение потерь
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
Гарантия: 1 год
купить сувид оборудование Sirman Softcooker Y09 Вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Объем ванны, л. | 50 |
Мощность, кВт | 2,0 |
Напряжение, В | 220 |