Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

киевстар 098 085-50-85

Днепр

мтс050 735-66-88

Кременчуг

лайф093 085-90-85

Ваша корзина пуста!

корзина
Аппарат sous vide Frosty Pro Chef
28925 28 925 грн.
Производитель: Frosty (Італія)
Наличие: Нет в наличии
Код товара: 2763~01
  Купить Рассрочка online

Рекомендуемый объем - до 50 литров.

Напряжение - 220 В. Мощность - 2 кВт. .

Габариты (ДхШхВ) - 150х240х390 мм.

Sous vide cooker погружной, для приготовления при низких температурах. Цифровой дисплей. Рабочая температура - от +5 до +99 ºС (допуск ±0,1º).

5 программ. Настройка времени от 0 до 99 часов. Защита от "сухого хода". Материал - пластик + нержавеющая сталь.

Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.

Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд. Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов

запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения

нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.

Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в

вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении

продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном

приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая

количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.

Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и

потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления сувид:

Рыба - 4-6 дней

Говядина - 25-30 дней

Телятина - 25-30 дней

Свинина - 15-18 дней

Мясо птицы - 10-18 дней

Овощи - до 45 дней

Гарантия - 1 год.

sous vide Frosty Pro Chef купить вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ прямо на сайте!

Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.

Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Объем ванны, л. 50
Мощность, кВт 2,0
Напряжение, В 220

Написать отзыв

С этим товаром также приобретают