Рекомендуемый объем - до 50 литров.
Напряжение - 220 В. Мощность - 2 кВт. .
Габариты (ДхШхВ) - 150х240х390 мм.
Sous vide cooker погружной, для приготовления при низких температурах. Цифровой дисплей. Рабочая температура - от +5 до +99 ºС (допуск ±0,1º).
5 программ. Настройка времени от 0 до 99 часов. Защита от "сухого хода". Материал - пластик + нержавеющая сталь.
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд. Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов
запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения
нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в
вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении
продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном
приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая
количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.
Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и
потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления сувид:
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
Гарантия - 1 год.
sous vide Frosty Pro Chef купить вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ прямо на сайте!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Объем ванны, л. | 50 |
Мощность, кВт | 2,0 |
Напряжение, В | 220 |