Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

киевстар 098 085-50-85

Днепр

мтс050 735-66-88

Кременчуг

лайф093 085-90-85

Ваша корзина пуста!

корзина
Аппарат Sous Vide Sirman SoftCooker S GN 2/3
12191 12 191 грн.
Производитель: Sirman (Италия)
Наличие: В наличии
Код товара: 502~01

Объем ванны - 14 л. Напряжение - 220 В.

Рабочая температура от 40 до 115 °C.

Габариты (ДхШхВ) - 390х360х300 мм.

Инновационная система поддержания температуры с высокой точностью +/- 0,2 С.

Корпус выполнен из специальной нержавеющей стали IP X3. Специальная плексигласовая термостойкая крышка.

Мощность - 1,15 кВт. Емкость GN 2/3 с крышкой. Максимальная глубина гастроемкости - 200 мм.

Статический нагрев (без циркуляционного насоса), защитный выключатель (термодатчик) для защиты от повыш. напряжения и перегрева.

5 рабочих программ.

Вес - 5 кг.

Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может

точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.

Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание

приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Сокращение потерь

Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Более длительный срок годности

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE

Рыба - 4-6 дней

Говядина - 25-30 дней

Телятина - 25-30 дней

Свинина - 15-18 дней

Мясо птицы - 10-18 дней

Овощи - до 45 дней

Гарантия: 1 год

купить сувид Sirman SoftCooker S GN 2/3 Вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!

Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.

Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.



Объем ванны, л. 14
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 220

Написать отзыв

С этим товаром также приобретают