Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Киев

(098) 085-5-085

Днепр

(050) 735-66-88

Кременчуг

(093) 085-9-085

Ваша корзина пуста!

корзина
Аппарат sous vide Frosty SV218
2051 2 051 грн.
Производитель: Frosty (Италия)
Наличие: Нет в наличии
Код товара: 2655~01

Рекомендуемый объем - 8 - 10 литров.     

Напряжение - 220 В.  Мощность - 1,1 кВт.   

Габариты (ДхШхВ) - 83х143х390 мм. 

Sous vide cooker для приготовления при низких температурах. Цифровой LED дисплей. Рабочая температура - от 0 до 95 ºС (допуск ±0,5º)

Защита от "сухого хода" и перегрева. Материал - пластик + нержавеющая сталь.

Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.

Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд. Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов

запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения

нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.

Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в

вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении

продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном

приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая

количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.

Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и

потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления сувид:
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней

Гарантия - 1 год.

sous vide Frosty SV218 купить вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ прямо на сайте! 

Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар Аппарат sous vide Frosty SV218 недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.

Осуществляем доставку товара Аппарат sous vide Frosty SV218 в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк‎, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий‎ (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород‎, Харьков, Херсон‎, Черкасы, Черновцы, Чернигов.

Объем ванны, л. 10
Мощность, кВт 1,1
Напряжение, В 220

Написать отзыв

С этим товаром также приобретают